Nueva gesta de El Marino-Pinyol Vermell

Félix Comas y Matías Gil lográn la segunda posición en las 200 millas A2 de Altea

El Marino Dénia-Pinyol Vermell en aguas de Altea. Foto Pepe Zaragozí. CN Altea

«Una de las regatas más duras de invierno que se recuerdan en los últimos años en Altea». Así se manifestaban muchos de los participantes que finalmente acabaron la XXVIII edición de las 200 millas A2 de Altea en la que nuestro barco, El Marino Dénia-Pinyol Vermell, logró la segunda posición tras completar el recorrido que le llevó hasta Ibiza, para rodear la isla antes de regresar al Club Náutico de Altea (anfitrión de la regata).

Félix Comas y Matías Gil (patrón y tripulante) volvieron a dar muestras de su profesionalidad en las bravas aguas del canal de Ibiza, en las que el fuerte viento no dio tregua a los veleros. Finalmente quedaron segundos en la clasificación general, por detrás de Brujo. En la competición había 33 barcos inscritos de los que solamente 7 acabaron la regata.

Un nuevo éxito de El Marino-Pinyol Vermell que se suma a la victoria cosechada en las 300 millas A3 de Moraira del mes pasado.